カステラ職人だからできる味
カステラ職人が丁寧に焼き上げるしっとりとやさしい生地。そのやわらかな生地に個性豊かな餡を包みました。
どら焼き
3種の個性豊かな餡がやさしい生地に包まれました
長崎どら焼き「花橘」・豆の彩りあざやかな「福豆どら」・一粒まるごとの栗を包んだ「栗どら」。杉谷自慢3種のどらやきです。
左から、栗どら、福豆どら、花橘
生どら
ひんやりとやさしい口どけをお楽しみください
小倉・抹茶・いちご・みかん。4種のフレーバーがクリームと混ざり合いやわらかな生地に包まれました。ひんやりとやさしい口どけをお楽しみください。
左から、小倉、抹茶、いちご、みかん